Deportes

Ben Brereton Díaz debuta con polémica en la derrota del Southampton ante Newcastle

IMAGEN DESTACADA MEDIAINFO
Imagen Redgol

El delantero chileno Ben Brereton Díaz debutó este sábado con el Southampton en la Premier League, en una derrota por 1-0 frente al Newcastle. Brereton destacó no solo por su desempeño en el ataque, sino también por provocar la expulsión del defensa Fabian Schär a los 28 minutos, tras un altercado en el que recibió un cabezazo sutil del rival luego de empujarlo por la espalda.

El incidente generó tensión entre los jugadores, y durante el descanso, Dan Burn de Newcastle confrontó a Brereton en el túnel, desencadenando un enfrentamiento que involucró a varios jugadores. Según BBC, el defensa Jan Bednarek intervino en defensa de Brereton, lo que intensificó el altercado antes de llegar a los vestuarios.

A pesar de la polémica, Newcastle se llevó la victoria por la mínima. En la próxima fecha, el Southampton recibirá al Nottingham Forest, buscando recuperarse de este amargo debut en casa.